Saltar al contenido
Conde Suero
Vinos
Cava
Licores
Nuestros Socios
Blog
Contacto
Sobre Nosotros
0
0
Conde Suero
Vinos
Cava
Licores
Nuestros Socios
Blog
Contacto
Sobre Nosotros
0
0
Vinos
Cava
Licores
Nuestros Socios
Blog
Contacto
Sobre Nosotros
Licores GIN PREMIUM JENGIBRE
GIN-Ruibarbo-Jengibre-FRONT.png Imagen 1 de
GIN-Ruibarbo-Jengibre-FRONT.png
GIN-Ruibarbo-Jengibre-FRONT.png

GIN PREMIUM JENGIBRE

16,00 €

Esta Ginebra presenta una maceración de los botánicos en una mezcla de alcohol de grano y agua osmotizada. Durante 30 días Separación de los macerados y destilación en alambiques obteniendo así, destilados de calidad que conformarán la ginebra. Finalmente se ensamblan los destilados con alcohol de grano y agua osmotizada de gran calidad junto con los extractos, hasta adquirir una mezcla de 40o. Esta mezcla se filtra y se mantiene en reposo hasta adquirir las características organolépticas deseadas

En nariz, fresco, punzante con aromas cítricos y especiados En boca, sorprende el buen ensamble del jengibre y el ruibarbo , con sensaciones de frescor , que le confieren a la ginebra un carácter muy especial

Cantidad:
Añadir al carrito

Esta Ginebra presenta una maceración de los botánicos en una mezcla de alcohol de grano y agua osmotizada. Durante 30 días Separación de los macerados y destilación en alambiques obteniendo así, destilados de calidad que conformarán la ginebra. Finalmente se ensamblan los destilados con alcohol de grano y agua osmotizada de gran calidad junto con los extractos, hasta adquirir una mezcla de 40o. Esta mezcla se filtra y se mantiene en reposo hasta adquirir las características organolépticas deseadas

En nariz, fresco, punzante con aromas cítricos y especiados En boca, sorprende el buen ensamble del jengibre y el ruibarbo , con sensaciones de frescor , que le confieren a la ginebra un carácter muy especial

Esta Ginebra presenta una maceración de los botánicos en una mezcla de alcohol de grano y agua osmotizada. Durante 30 días Separación de los macerados y destilación en alambiques obteniendo así, destilados de calidad que conformarán la ginebra. Finalmente se ensamblan los destilados con alcohol de grano y agua osmotizada de gran calidad junto con los extractos, hasta adquirir una mezcla de 40o. Esta mezcla se filtra y se mantiene en reposo hasta adquirir las características organolépticas deseadas

En nariz, fresco, punzante con aromas cítricos y especiados En boca, sorprende el buen ensamble del jengibre y el ruibarbo , con sensaciones de frescor , que le confieren a la ginebra un carácter muy especial

Mantente informado

Regístrate con tu dirección de correo electrónico para recibir noticias y actualizaciones.

¡Gracias!

DESCUBRE

Vinos

Licores

Nuestros clientes

Sobre nosotros

Blog

 

CONTACTO

Avda. Doctor Pujol, 31 43839, Creixell, Tarragona

665 082900

977 14 15 21

pedidos@bodegascondesuero.es