Saltar al contenido
Conde Suero
Vinos
Cava
Licores
Nuestros Socios
Blog
Contacto
Sobre Nosotros
0
0
Conde Suero
Vinos
Cava
Licores
Nuestros Socios
Blog
Contacto
Sobre Nosotros
0
0
Vinos
Cava
Licores
Nuestros Socios
Blog
Contacto
Sobre Nosotros
Vinos IKUSI ROSADO GARNACHA -6unidades-
IKUSI ROSADO.png Imagen 1 de
IKUSI ROSADO.png
IKUSI ROSADO.png

IKUSI ROSADO GARNACHA -6unidades-

23,70 €

Exquisito vino rosado, realza platos como arroces, parrilladas, foie, cremas, pastas, carnes ligeras, quesos, pescado azul, verduras y entremeses.

Notas de cata: atractivo color rosa, con destellos amoratados en el borde, limpio y brillante en su presentación visual. En nariz despliega aromas de media intensidad, con recuerdos a fruta roja del bosque, grosella. En boca se muestra potente, desarrollando un paso equilibrado con una buena acidez, que evoluciona hacia un grato final limpio y elegante.

Grado Alcohólico: 13,5 % vol.

Uva: 100 % Garnacha

Elaboración: temperatura fermentación: 15° C. Tiempo fermentación: 14-21 días. Método: sangrado tradicional.

Consumo: aconsejamos degustarlo entre 9-12ºC

Cantidad:
Añadir al carrito

Exquisito vino rosado, realza platos como arroces, parrilladas, foie, cremas, pastas, carnes ligeras, quesos, pescado azul, verduras y entremeses.

Notas de cata: atractivo color rosa, con destellos amoratados en el borde, limpio y brillante en su presentación visual. En nariz despliega aromas de media intensidad, con recuerdos a fruta roja del bosque, grosella. En boca se muestra potente, desarrollando un paso equilibrado con una buena acidez, que evoluciona hacia un grato final limpio y elegante.

Grado Alcohólico: 13,5 % vol.

Uva: 100 % Garnacha

Elaboración: temperatura fermentación: 15° C. Tiempo fermentación: 14-21 días. Método: sangrado tradicional.

Consumo: aconsejamos degustarlo entre 9-12ºC

Exquisito vino rosado, realza platos como arroces, parrilladas, foie, cremas, pastas, carnes ligeras, quesos, pescado azul, verduras y entremeses.

Notas de cata: atractivo color rosa, con destellos amoratados en el borde, limpio y brillante en su presentación visual. En nariz despliega aromas de media intensidad, con recuerdos a fruta roja del bosque, grosella. En boca se muestra potente, desarrollando un paso equilibrado con una buena acidez, que evoluciona hacia un grato final limpio y elegante.

Grado Alcohólico: 13,5 % vol.

Uva: 100 % Garnacha

Elaboración: temperatura fermentación: 15° C. Tiempo fermentación: 14-21 días. Método: sangrado tradicional.

Consumo: aconsejamos degustarlo entre 9-12ºC

Mantente informado

Regístrate con tu dirección de correo electrónico para recibir noticias y actualizaciones.

¡Gracias!

DESCUBRE

Vinos

Licores

Nuestros clientes

Sobre nosotros

Blog

 

CONTACTO

Avda. Doctor Pujol, 31 43839, Creixell, Tarragona

665 082900

977 14 15 21

pedidos@bodegascondesuero.es